Проклятье

Сергей Косцов
Мои кошмары это стихи,
Это как родовое проклятье,
Они в целом никому не нужны,
Но девушкам они как платье.

Все говорят это шедевр, молодец,
Продолжай любить и писать,
Но в голове моей свинец,
И мне охото пропасть.

Да я знаю цену словам,
Видел мир наизнанку,
Вижу вашу душу по глазам,
Но это напоминает сказку.

Смысла мало, толку ноль,
Вам и мне как то все равно,
И это причиняет боль,
Хотя жить перестал давно.

Но рука портит листы,
А мысли все идут и идут,
Слушай те мои стихи,
Ведь они вас стерегут.
© Dark Rain.