просто так!

Людмила Коржак 3
Желаем  радости и счастья!
И жизни светлой, без  помех!
И все желанья  в  Вашей  власти !
И  звонкий,  в переливах  смех !

И наслаждения в общении,
И вдохновения в труде!
Пусть с Вами будет Добрый Гений
В любое  время  и везде!!!

--