Инквизитор

Сергей Косцов
В плаще и с крестом на груди,
Идет от церкви неясная тень,
Он идет жечь свои костры,

Его расписание на каждый день.

Профессия его известна,
Каждому человеку на земле,
Ездит он из места на место,
Сжигает он ведьм на огне.

Инквизиция его семья,
Инквизитор имя его,
Каждую минуту у него дела,
Отрешен он от мира сего.

Его конь затопчет любую тьму,
Его вера убьет любых чертей,
Он скачет сквозь темноту,
Он каждый день спасает людей.

Бойтесь дети тьмы и ночи,
Он уже совсем рядом,
Скачет что есть мочи,
Что бы отравить вас ядом.

Вселяет праведный страх,
Ему все проблемы по плечу,
От нечисти остается лишь прах,
Верен он делу своему.
© Dark Rain.