Неожиданная встреча

Сергей Косцов
И снова встретил эти глаза,
И снова услышал этот голос,
Снова застряли в горле слова,

Снова на пальто твой волос.

Опять запах духов щекочет нос,
Опять перед глазами стоишь ты,
В голове тот же самый вопрос,
Почему так медленно идут часы.

Да только апрельский ветер,
Воет между тобой и мной,
Но ведь тоже он смертен,
Рядом с тобой оживаю душой.

И вот ты снова уходишь в даль,
А я остаюсь с сам собой наедине,
Нас с тобою никому не жаль,
Прощание проходит в тишине.
© Dark Rain.