Любовь как лучик маяка...

Сергей Иваница
Любовь — как лучик маяка,
Который над туманом
Осветит путь издалека
Звезде за океаном.

И тянется к звезде звезда
Прокладывая путь,
И лучик светит им всегда —
Любовь не обмануть!

Смотря на эти две звезды,
Скажу я не тая:
Одна звезда — ведь это ты,
Другая — это я!