Пустошь темноты

Ююлияя
Быть может ты уже забыла, как я дарил тебе цветы
Быть может ты судьбой уныла,во тьме цвела как райские сады
Быть может ты уже забыла,насколько дорог я тебе
Но знаю точно, ты простила слова  забытые уже

Ты помнишь именно тот вечер,ты помнишь ту минуту,сохраня
Ах нет, ты пустошь позабыла,в обломках грусти сберегла
С чего начнется новый день,и как закончится твой вечер
Не вспоминая обо мне, ты позабудешь нашу встречу

Касаться рук твоих привык я,и больше чувств я не боюсь
Уста любимые все ближе,прости меня,я не вернусь
Давно я позабыл твой запах,и цвет волос похожий на бордо
Я будто зритель в этом кинозале,смотрю давно забытое кино