Дышать

Светлана Шмакова
 

Дышать, как хочется дышать
Так глубоко, чтобы до самой раны.
Я знаю, ты не будешь мне мешать,
И станешь, как и я немного странным.

Я прошлое за ниточку, как шар
В руках зажав, держала очень цепко,
До тех пор пока он не помешал
Сплестись с находкой неподдельно крепко.