Слеп

Денис Фаткуллин
               
Мною был виден закат,
Мною был виден рассвет.
Видел я счастье и горе,
Видел я то, чего нет.

Слышал раскаты я грома,
Видел грозу я с дождем.
Слышал я нежный твой голос,
Когда были вместе вдвоем.

Мысли, что радости полны,
Сердце, что билось в груди.
Все это слышал и видел,
Теперь это все позади.

Солнце, что грело лучами,
Мысли, что были чисты.
Теперь ничего я не помню,
Душу забрали Черты...