***

Сергей Косцов
Отыграв последние мелодии,
Уронив на пол капли слез,
Я потерял суть истории,
Утратив мир грез.


Блуждая по свету как путник,
Пересекал целые пустыни,
Как готический мультик,
На мертвой латыни.

Видел атомный гриб,
Видел глаза - стекло,
Тот еще кошмарный вид,
Где все умерло.

Много поколений пройдет,
Многое будущее изменит,
Но может и так сойдет,
Никто нечего не заметит.
© Dark Rain.