***

Сергей Косцов
Страшно. Холодно.
Не могу кричать.
Я сделалаю все что угодно,
Лишь бы не молчать.


Судьба играет со мной,
Наносит мощный удар,
Жизнь не дает мне покой,
Не спасает пьяный угар.

Свечки гаснут в душе,
Ослепли навечно глаза,
Меня не видно во тьме,
И совесть не совсем чиста.

Потерян смысл жизни,
Закончились мои уроки,
Не чувствую запах сирени,
Кончились мои строки.
© Dark Rain.