Эхо прошлых лет

Мироненко Анатолий Анатольевич
Послушай, Свет, кричит душа...
Я завтра уезжаю к чёрту.
А ты молчишь - вся на ежах -
Нельзя же быть такой упёртой.
Не обещай, что закричишь,
Шепни лишь слово - я услышу!
И, может быть, тогда, малыш,
Мир станет расставанья выше.
Я не поеду никуда -
Ещё не поздно не уехать.
Молчишь. И прошлые года
Теперь уже всего лишь эхо!