***

Сергей Косцов
Мне снятся интересные сны,
Ведь в них теперь есть ты,
Ты хранитель моей мечты,
Ты оплот моей души.


Меня тянет все сильней к тебе,
К твоей сияющей красоте,
К твоей улыбке на лице,
К твоей татуировке на руке.

Эти строки только для тебя,
Искренне звучат мои слова,
Ты та самая мечта,
От которой поет моя душа.

Меня словно током бьет,
Видя как твоя душа цветет,
И пусть метель снега метет,
В глазах твоих горит костер.

Звезды поют про тебя песни,
Без следа глумливой лести,
Я принесу благие вести,
Мы будем с тобою вместе!
© Dark Rain.