Письмо

Сергей Косцов
Дорогая С****,
Знаю для тебя,
Умная С***,
Мы обычные друзья.


Я не уверен что поймешь,
Не уверен что полюбишь,
Кофе попить ты не зайдешь,
И наверное забудешь.

Я перешел на личность,
Извини за это,
Я задел тебя частично,
Увидев где то.

Я пишу как Онегин Татьяне,
Но эта история наоборот,
Пишу под серыми свечами,
У нас смысл не тот.

Это мое письмо тебе,
Как признание в любви,
Скажешь нет ты мне,
За письмо меня прости.

Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова,
Да,я говорю открыто,
Я люблю тебя.

Осталось несколько минут,
И кончатся строчки,
Я уйду туда где ждут,
На деревьях набухнут почки.

Сегодня я очень многое сказал,
Не думаю что мне поверишь,
Письмо я свою дописал,
Надеюсь меня ты встретишь.

С**** прости что это написал,
Я не мог этого скрывать,
Я люблю,любил,жду и ждал,
Захотелось помечтать.

Боюсь закончить письмо,
Я перешел границу,
На улице уже темно,
Я отдал души частицу.

Я признался в любви тебе,
Дочитай его до конца,
Я не знаю как ты отнесешься ко мне,
Все,теперь конец письма.
© Dark Rain.