***

Сергей Косцов
Стол, пустая бутылка молока,
Стул, разбитые сердца.
Парень, напялил маску,
Девушка, выкинула краску.
Дом, мрачный и не светлый,
Окно, дым сигареты крепкий.
Пол, засыхают капли слез,
Кровать, не видавшая грез.
Мир, погружение во тьму,
Слова, мешают разуму и сну.
Я, и мрачное свечение фонарей,
Она, и шелковые крылья голубей.
©Dark Rain.