111. Ещё поспорим...

Сергеичъ 77
Мы часто ошибаемся с тобою
В сем мире много подлости,и зла
Идти по жизни трудно,я не спорю
Испить нам чашу нужно,всю до дна
               
Не бойся в этой жизни поворотов
Смелее будь,уверенней всегда
Теплом согреет Ангел,не оставит
Ты будешь им всегда защищена
               
Соблазны не оставят нас в покое
Но тут и закаляется душа
И крепнет сердце,в этом диком споре
Чья лучше есть на свете,сторона...
               
12.12.14.