***

Сергей Косцов
Бывало я плевал кровью в снег,
Себя жестоко губил,
Ускоряя свой бег,
Себя не простил.

Жил бывало прошлым,
Не замечал я никого,
Был простым и не сложным,
Жизнь была дерьмо.

Я мир видел лишь глазами,
Писал редко стихи,
Сжигал свои тетрадки,
Пытался смыть свои грехи.

Каждый третий был таким как я,
А кто то до сих пор такой,
Не поднимая взгляда,
Идет своей тропой.