Нашей любви - солнцем свети!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мысли в думах только, о нём,
Голубизна глаз мне - снится...
Я взволнована, с каждым днём,
Спешу к нему, словно - птица!
Чтоб скорей увидеть тебя,
На крыльях счастья, я лечу...
Чтоб обнять, поцеловать,
Слова любви, сказать хочу:
« Ты мой хороший, красивый,
Милее тебя, не найти!
Мой Ангел - Святой хранитель,
Нашей любви - солнцем свети!»