Любовь

Елена Степанова 6
Эта любовь меняет многих,
Она меняет и меня,
Бывет в муках изголовья
Не можешь ты найти себя.

Ты хочешь жить и веселиться
И знать, что в мире есть лишь он,
Который хочет, как и ты, влюбиться
И знать, что это всё не сон...