***

Николай Григорян
Все твердят, что вам там легко.
Говорят, вся любовь на двоих.
Я понять не могу одного,
Чем я хуже всех остальных?!!!

Ты наверное с ним нежна,
Так мила, что скулы трещат...
А мне мол была не нужна,
Мол устала мне все прощать...

Там конечно не тот кандидат,
Весь красивый и все дела...
Ну, а я типа так... Разряд...
Разрядилась и дальше пошла...

Вечно ссоры, скандалы и брань,
Не докажешь мне правоты...
Ну, а этот в такую рань,
Сварит кофе, срежет цветы...

Весь хороший, податливый он.
Я же словно упертый мул...
Феномен он, ну прям чемпион,
А я все, как всегда перегнул...

И сейчас, ты как будто спишь,
В час когда наступает ночь,
Обо мне ты все так же молчишь,
О тебе гоню мысли прочь...