Терпению - конец

Геннадий Давыдов 3
Как надоел жирный Барбос.
Гоняется за мной, как  малый.
Мне опостылил частый кросс.
Я в дырку показал свой хвост,
Он ринулся и стал отсталый.

Перед не виден, зад при мне.
Будет мне отдых в вечерочек.
Теперь не надо во дворе
Мне прятаться на стороне,
А в память,- вот ему цветочек.