Молитва

Юрий Сонов
Не только Библия написана под Божию диктовку,
Но уйма всяких романов и стихов.
О Боже праведный, дай ты мне сноровку,
Чтоб мог я написать хотя бы пару слов.
О Боже, смилуйся над грешною душою,
Прости мне фамильярный тон,
Грех на грехе и нету мне покоя,
Я должен слышать твой, создатель, камертон.
Я должен подыскать слова этой молитвы,
Чтоб недруг наш – ползучий сатана
Бежал презренный с поля битвы,
О Боже, дай мне силы, я молю тебя.

Юрий Сонов, декабрь 2014 г.