Из накипевшего

Скифская Сойка
Ты помнишь, как дырявая лета кастрюля
Чернилами вам устилала путь?
Разбросав на тощих боках звезды ночного июля?
Лучше забудь!
Забудь, дорогая, истолки в ступе воспоминания,
Работай, учись, читай хорошие книжки,
Заведи кота, мечтай, реализуй желания,
Смотри европейские фильмы и предавайся мимолетным интрижкам.
Живи, дорогая,
Живи, как жила!..