Наваждение

Медведь-Шатун
Я недавно заморозил
мякоть чувственных пристрастий.
По частям, да в морозильник -
в нижний ящик, в дальний угол
Седине дал волю красить
отвергаемый мной возраст.
К валидолу пристрастился -
стал, до тошноты, занудным.

И морщины застонали
на телесном переплёте
Сопли, слюни, гной и кашель
Перед сном, вставную челюсть
в банку с розовой водичкой
положу и спать улягусь.
Нафталиновыми снами
доживу

Семь утра.... Проснулся, выжил!!!
К холодильнику, немедля!!!
Зубы в губы, кровь по глотке.
Буду страсти грызть до хруста
и глотать, глотать зверюгой...
Съем....  И станет сразу легче...
старость выдохну из чрева
И шагами - реЩе, реЩе.......