Первой любви

Григорий Москвитин
Возможно так говорили многие,
Что там многие, уверен что каждый.
Готов в кровь стереть ноги я,
Чтобы найти и обнять тебя...дважды.

Люблю, больше всего на свете.
Не важно что было иль будет.
Продираясь сквозь времени ветви,
Моя душа никогда тебя не забудет.

Без тебя моя жизнь давно бы уж сгинула.
Ради тебя готов убить каждого.
Лишь бы ты меня никогда не покинула,
Лишь бы рядом с тобою жить долго и счастливо.

У нас все получится, я в этом уверен.
Да по другому и быть не может.
Я вечность нашей любви буду верен.
Никто! Никогда! Разлучить нас не сможет.