Оборотень

Владимир Соколов Сокол
Я предвкушаю время великой добычи
Свет кончается там, где начало тьмы
Страх умирает во мне и рождается хищник
Тот, что бежал на рассвете из мертвой страны
Богу молился я, но, ему видно не жалко
Смысл, что когда то вложил он в мое существо
Бег начался, и под ноги мне бросили палку
Те, кто в падении моем ощутил торжество
Но, я вставал, огрызался и снова к цели
Не принимая всерьез этих жалких врагов
Снова бежал я туда, где уже запели
Песню великой добычи голодных волков
Силы иссякли, но запрограммирован разум
Надо бежать, остановка-и ты в западне
Прочь от манящих рек, что сулят алмазы
Знай! Позолота лишь сверху, а кровь на дне
Выжить! Не сдаться! Дойти! Перепрыгнуть капканы!
Правда одна-живой волк лучше мертвого льва
Только вперед! Будем после зализывать раны
Только вперед! Хлещут плетью по ребрам слова
Нужно пройти через ад, чтоб в раю оказаться
И будет мало нас, тех кто дойдет до конца
Но, будем рвать на куски и мы будем кусаться
Знайте кто травит нас-зверь не бежит на ловца

Травля уже началась, начал последний свой бег
В рай для волков, полу зверь, но еще человек,
ОБОРОТЕНЬ