Зимнее

Айна Азиева
   
     ***

Синему небу
снежные контуры гор
ах! как же к лицу!

     ***

Яблоко в снегу
съёжилось от холода...
так и человек...

     ***

Зимним вечером
смотришь в замёрзшее окно...
как на чужую боль...