Мерзость полнолуния

Светлана Шмакова
Столько всего, но ничего не пишется…
И только слышится: «Что дальше? Что же дальше?»
Лишь стрелка по секундам, нервно движется,
Не в силах отличить правду от фальши.

Седьмым числом луна сомкнулась в круг,
Изображая мерзость полнолуния,
И ослепив меня смятением вдруг
Пустила в душу прошлого безумие.

Дай истребить мне это наваждение,
И вытолкнуть наружу эти страсти.
Моя природа чувствует рождение
Любви, и это явно в её власти.