Небесная мечта

Жора Воинов
Есть ангелок на белом свете, живет он очень далеко,
Нас разделяют километры, добраться к счастью нелегко.

Две тыщи километров, плюс тристо пятьдесят,
Мои слова к тебе сквозь ветры, с высокой скоростью летят.

Тобой живу, боясь потери, хочу обнять тебя скорей,
Как любит радостные звезды, астролог Клавдий Птолемей.

Ты воплощенье Афродиты, не отвергай души любовь,
Не будь пылающей Афиной, с рассветом проливавшей кровь.

Взгляни наверх,вдохни глубоко, замри и тихо не дыша,
К тебе стрелою возвернется, моя небесная душа.