***

Валерия Вет
Ведь посмотри как мир прогнил,
Он гнилью пахнет.
Он глупый,мрачный
И дурной.
В нем жить нельзя,
Остаться тоже.
Смотря на лица всех прохожих
Не вижу я улыбки в них,
Все ,как стена.
А мир плохой,
Он не из кожи .
Он грубый,грязный
И чужой.
Он стал другим,
А был хорошим
И на себя он непохожим.
А общество тебя сжирает
В душе тебя всё подавляет,
А жить ведь надо
Не упасть.
Держаться на плаву,
И только бы не потонуть.
Ведь общество всегда такое
И презирает все живое.
Ты не подумай,
Есть добро,
Но выживает ли оно?
В поганом мире
Без людей .
За масками бегущих дней.
И всем плевать,
У всех дела.
Они плевали на тебя ,
На тех кто рядом с ними.
На тех кто с ними навсегда.
Задумайся об этом
В день плохой.
Когда гроза и дождь
И не с кем пообщаться.
Когда в душе есть,что сказать.
И есть слезам проход.