Футбольная распродажа

Виктор Шмаль
Как алкоголь, от  Халка  гол,
Последует похмелье.
Смотря порой такой футбол.
Испорчена неделя.
Прискачет скоро Рождество.
И будет распродажа.
Под молоток. И хвастовство,
Да,  пол-Зенита даже.
В убытке будет и «Газпром»,
 Пропали миллионы.
Гарай  и  Витцель, и Рондон,
Не станут Чемпионом.