Малышик

Людмила Ильюхина
Мой любимый ангелочек,
Посиди со мной часочек.
Улыбайся,веселись и смейся,
А если холодно,в руках моих согрейся.

Не спеши взрослеть,не надо.
Все твои печали разобью я градом.
Мое маленькое счастье и отрада,
Ты есть у нас!И это лучшая награда.

Смотрю на тебя и не могу налюбоваться,
Такого счастья не может больше повстречаться.
И знай,что ты всегда любима,
Наш маленький Малышик,ты неповторима!!!!