7

Алена Елкина
Что ж, буду жить, приемля как условье
Свой путь начав с поблекшего листа
Смирившись с обретенной против воли
Привычкой не желать твои уста
Когда все краски утомившегося неба
Пылают как черничные глаза
Что вижу я везде, где бы я не был
И в сердце стынет - лишь о них – слеза.