Ех, наша слабость...

Бакуман
Я любовался лишь тобой, когда всё было плохо.
Я мотивацию искал в тебе, и жил спокойно.
Мне нужно бы сказать тебе "люблю", но тут увы...
Ведь я стесняюсь, а всем кричу, что я мужик.