ты была вселенной

Семь Енотов Сатаны
убей меня, скорей, ты это можешь.
кромсай и режь меня,словно на ужин хлеб.
была ты,знаешь,мне когда-то всех дороже.
теперь, тебя со мною рядом нет.
Мир мой-рушится. Сгорает постепенно.
а поддержки не найти, она в тебе.
ты была немыслимой. вселенной.
а теперь, я зябну в пустоте.