Размышления

Сергей Богдановский
Много в мире есть противоречий
И не всё понять нам суждено
Кто-то ищет той заветной встречи
Ну а кто-то скажет: «Всё равно»

Мы порой бездумно и безвольно
Расстаёмся с теми, кто нам мил
Делая друг другу очень больно
И быть вместе -  нет уж больше сил

И потом мы думаем ночами
Кто был прав, а кто был виноват
Что же происходит между нами?
Почему ты ей уже не рад?

Очень часто мы не понимаем
Ведь  любовь – она как первый лёд
Напролом идём – всё разрушаем
И никто её нам не вернёт

Может быть пора остановиться
Оглянуться, чтобы всё понять
Это всё уже не повторится
Стоит ли свою любовь терять…