Где шепчешь стихами

Анастасия Ужакова
Как будто находишься не там
В какой-то странной, глухой комнате.
Где живешь и дышишь лишь только сам
И шепчешь стихами: "Помните?"

Я тобою совсем не прирученная,
Я умею чувствовать и дарить.
Только Богом писать я обученная,
Может чтобы тебя впечатлить...

Я не хочу быть твоим элементом
И половинкой твоей я быть не хочу.
Я хочу ловить тебя каждым моментом
И хранить тебя от походов к врачу.

Создать совместное место в пространстве
И хранить его мыслями света.
Я хочу непостоянное в постоянстве,
А утром играть оттенками цвета.

Я хочу уметь с тобой быть детьми.
И знаешь, скучать-то я очень буду.
Я хочу поделиться с тобой, возьми,
А сама буду видеть тебя повсюду.

3.10.2014