Я за тобой не успеваю

Светлана Левченко Донецк
Я за тобой по всем дорогам,
Глаза потеют от тревоги,
Душа скрутилась вся в комочек,
И вместо слов, так много точек.

Удары   пропускает сердце,
Всю горечь украшаю перцем.
Не оставляешь мне иллюзий,
А я всё бьюсь в плену дискуссий.

А может затопить камин?
Добавить в чай имбирь и тмин?
Ведь ты устал, душой продрог,
А я свернусь у твоих ног.

Уткнусь в твои колени лбом
И будем счастье пить вдвоем.
Я за тобой не успеваю,
Так быстро Ангел не летает.