О тебе

Жора Воинов
Ты бесподобна, нравишься мне,
Ты словами меня опечалила,
Улыбаешься, как в ангельском сне
Твои губы по мне скучали.

Мы увидимся скоро и вновь,
Мы пройдем по ночному Ростову,
Твоя трепетная любовь
Чрез года вознесется по-новому.

Я решил, я приеду туда,
Я доволен, душевно счастлив,
Пролетят незаметно года,
И увидят нас обвенчавшись.

Будем чувствами дорожить,
И печаль со скукой прогоним,
И друг друга взаимно любить,
Недостатки на поезд проводим.

Потерпи, не уезжай
Образ мой в голове восполни,
Каждый день меня ожидай
Обо мне открытка напомнит.