Слишком громко хлопают двери

Анастасия Ужакова
Я не смогу перестать писать,
Как и мыслить тобой я не перестану.
Пока научат плохое бросать,
Я пойму, что чувствовать слишком мало.

Слишком мало думать и мало верить,
Когда пытаешься быть частью чего-то.
Слишком громко хлопают двери,
Вместо прикосновения и чьей-то заботы.

5.10.2014