Фукусима

Писарев Артём
*****Фукусима*****

Вот ты уйдешь,оставив чистый лист
Да только он пахнет твоими чернилами
За дверью проследует свист
Напомнив о том,как любили мы

Да и сейчас люблю невыносимо
а ты испытывай,не вправе помешать
Ты мою душу превратила в Фукусиму
Ты часто любишь что-то превращать

Ты ведь бежишь,сама того не зная
В собой же и придуманный тупик
А я тут потихоньку догораю
И не сорвусь,давно уже привык

Привык не вспоминать скандалы
Словно давненько болен амнезией
Но вот сегодня как то тихо стало
В году моем остались только зимы

Я не любитель прыгать на осколках
И забивать в асфальт кривые гвозди
Но снова наберу тебя,поскольку
Пустует твоё место долго,возле...

@club32340071 (Poetry by Artem Pisarev | Стихи)