Грустинка

Зинаида Лагунова
ЗапорОшила осень тропинку
И следы все  твои  замела.
И любви  улетевшей  грустинку
Тихо  в сердце  моё  занесла.

Светлой грусти  звенящие  льдинки
Скрыла  белым  покровом  зима.
Тайну встреч  приукрыли  снежинки,
Я искала  дорогу сама.

Вновь весна  пролетит по округе.
Встрепенётся, растает ручей.
Но об этом  любимой  подруге
Не скажу,  пусть  он будет ничей!