Любимые глаза!

Марго Шумилина
Глаза твои люблю!  Их выраженье!
Они такие разные всегда!
От взгляда одного я чувствую  смущенье...
Другой, порой, заменит все слова!

В минуты искреннего смеха и веселья
Задорными становятся глаза!
А в дивный миг любовного томленья
Тону в них...и кружится голова...!

От радости искрятся они счастьем!
От этих искр я зажигаюсь вся!
Когда грустишь, полны глаза печалью...
А в уголках блестит-дрожит слеза...

Когда смеёшься, чёртики там пляшут!
И смех задорный искренне звенит!
От страсти взгляд становится твой...влажным...
И неморгающим......Он,как магнит!

Я....словно жертва под твоим гипнозом...
Как-будто, говорят глаза - "Смотри!"
И я...в прострации, как под наркозом...
Но нравится мне это, чёрт возьми!!!

Конечно,много разных глаз на свете!
Не описать порой их красоту...
Признаюсь честно, мне милее  ЭТИ!
Твои, мой милый, я глаза люблю!!!

Об остальном скажу тебе попозже!
Сумею подобрать я нужные слова!
При свете ярких звёзд...на нашем ложе
От слов любви закружит голова!



                ( декабрь 2014 г.)