Вспышка

Владислав Сохацкий
Прижми меня сильней к стене.
И впейся в губы поцелуем страстным.
И гладь руками по моей спине.
Мы сделаем сей миг прекрасным.

Раздень меня, спускаясь ниже.
Целуя шею, грудь и с ней живот.
И расстегни ремень, уже он лишний.
Еще чуть-чуть... Добралась... Вот...

Немедля, сброшу с тебя куртку.
И водолазка рядом упадет.
Ты хочешь этого, и очень жутко.
Ты жаждешь: миг - и он войдет...