Летели проклятые дни...

Анжела Качурина
Летели проклятые дни
И ночи падали забвеньем.
Ветра разлук вольны и злы,
Но не ждала я снисхожденья.

Да! Есть у времени весы!
Добро и зло – равны вы были.
Любви растоптанный цветок,
Забытым стал в дорожной пыли.

Он мог ожить через года
И под бессмертием надежды.
Ну, отзовись, любовь моя!..
О, нет! Она не будет прежней!..