И станет вновь белым-бело...

Ирина Зуенкова
И станет  вновь белым-бело,
Пойдут  метели за метелями,
Но снежной зимушке назло
Счастливей станем, как хотели мы.
И будет всё как в первый раз:
Ко мне дорожка проторённая
И новый смысл привычных фраз,
И я, как в юности…влюблённая…