такая тёплая при тёплая, родная...

Калифорниец
Прости меня,мы долго не встречались...
Я занят был опять.В который раз.
В последний день,друг другу мы признались...
С тех пор, семь лет прошло.Настал наш час.
Когда ложился я,в холодную кровать.
Я в мыслях,обнимал тебя,родная.
И я, был счастлив,какая благодать...
Что правды всей,не знала, моя стая...
Мы после секса,долго говорили...
И не могли уснуть так, до утра...
Потом на кухне,долго чай, мы пили...
Снова шутили,словно детвора...

Они отняли у меня такое...
Дороже всех сокровищ на земле...
Такое, тёплое при тёплое, родное....
За что, немилость эта мне???
Тебя,вендетта,не вернула...
И в сердце боль,осталася со мной...
Как Белоснежка,навсегда уснула,
И спишь ты щас,под каменной плитой........