Точка

Бузунова Марина
Я собрала всю силу веру в настоящие
Но в настоящие не вериться теперь
Что это значит ?Как вопрос навязчивый!
Звучит горючую мелодией моей
склонила жизнь,судьба потерь заведомых
Решают все за нас теперь тела
Зачем же ведать что тебе не ведома
Зачем скажи?Все пусто без тебя
В душе метель и все мои сказания
Звучат лишь только о тебе
Глаза мои не видят наказания еще больнее и сильней
Я готова все разорвать на клочья мелкие
Сжигая в памяти своей
Твои слова сказавшие мне первое
Что ни когда не будем вместе ты поверь.