Несколько минут

Анна Кеда
Побудь со мной,тебя прошу,
Хотя бы несколько минут.
Я каждым вдохом дорожу,
Сиди,пока не позовут

Далекие вьюги вдали
Или шумных огни поездов.
Ты сожми крепко руки мои,
Не сжигай всех мостов.

Не беги от меня,будь поближе,
Расскажи мне про мир за окном,
Про птиц,что машинами движет,
Кому встретиться впредь не дано.

Слабой быть очень трудно,знаешь?
Во всем видится мне западня,
И когда меня там оставляешь,
Солнце гаснет,гасну и я.

Ты вполне можешь думать иначе,
Что я смелая,всех поборю.
Пожелать можешь тихо удачи
И уйти..без тебя я умру.

Знаю я-расстояние губит,
Рвет на части,сжимает виски.
Никто тебя так,как я ,не полюбит.
Никто,как мы,не будут близки.

И снится мне,что как-нибудь зимой
Средь белых вьюг и колющих снежинок
Увижу я тебя,родной,
Идущим смело и решимо.

В руках букет ромашек теребя,
Ты улыбнешься,скажешь мне "спасибо
За то,что ждешь и встретила меня,
Что чувствуешь себя счастливой"

Но это все зимой,возможно,
Когда мороз и снег придут.
Сейчас прошу я в сердце с дрожью.
Побудь хоть несколько минут.