Игры Разума

Евгений Шабалов
Надоели мне эти слова,
И игры разума надоели,
Надоел мне самообман,
И ты, любовь, надоела.


Я люблю бродить под луной,
Я люблю один находиться,
Говорю я с самим собою,
Ведь все вокруг волки, не птицы.


Норовятся они от страха,
Свой оскал проявить наружу,
Норовятся от злобы своей,
В беспамятство впасть, оторваться.


Я люблю бродить под луной,
Я люблю один находиться,
Говорю я с самим собою,
Ведь все вокруг волки, не птицы.


Я любовь узнаю по боли,
А тебя по рукам узнаю,
Не в ладах я с самим собою,
Не в ладах мой разум с душой.