Мне некогда

Елена Хамадаева
"Мне некогда"- излюбленная фраза.
Мне некогда звонить ему и ей.
"Мне некогда"-пожалуй, жизненная фаза,
Известная в любом типе людей.

Мне некогда увидеть человека,
И некогда сказать ему: "Привет".
Мне некогда, и так пройдет пол века,
А ведь ему так нужен был совет.

А время нас не капли не жалеет,
Не ждет пока пройдут твои дела.
Оно бежит, как уголочек тлеет,
Не видя, ваши: "Занят","Занята".